ветер

Иду, ..мне лицо обдувает холодный ветер,
Откуда он берётся-никто не знает.
Много ли таких девчёнок на планете?
Она одна такая! Я это чно знаю.

Открой же мне тайну! В чём твоя жизнь?
Как ветер, летящий изнеоткуда,
Может об этом картину напиши;
И вложив в неё жизни сутру.

Открой же мне тайну, в чём суть войны,
Которая ведётся где-то снаружи;
Да, может, за тебя и за стены твои,
Но разве тебе это нужно?

Чего же ты ждёшь и зачем ты молчишь?
Возми и раскрой свою Душу!
Ведь ты же есть Та, за которой охотится жизнь ,
И побоку те кто снаружи!


Рецензии