День, с Богом прожитый вселяет в нашу жизнь

День,с Богом прожитый вселяет в нашу жизнь
Осуществление Божественного плана делам земным
И стоит призадуматься, разглядывая даль,
С кем я делю сейчас от жизни радость и печаль.

Путь чада грешного земного
Далёк от святости Христа
И вряд ли скоро
Ощутит плод святой душа,
Но Бог зовёт принять награду,
По вере праведность Свою
Земным вменяя чадам,
Сей час, когда придут к Нему.


Рецензии