Пол- Шага

                Искусственный интеллект
                Порождает новые потребности,
                При этом родства нет,
                Появляются разумные ценности.
               
                Все иррационально,ничего личного,
                Межличностное банально,
                Отталкиваемся от вторичного-
                Это в двадцать первом реально.

                Дети андроиды,инфо в сетях,
                Мир быстро меняется,
                Прогресс во всех областях,
                Роботы круглосуточно стараются.

                Люди в страстях крепчают,
                Утопают во лжи и корысти.
                Злоба и гнев подавляют
                Духовные, добрые мысли.

                Революция людей и машин неизбежна,
                Ученые с игрушками играются,
                Защита Человечеству НУЖНА,
                Этой проблемою не занимаются. 


Рецензии