Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю
У белых снегов, у печали.
У дней, что шумят дождями,
Я тебя отвоюю.
Кончатся грозы и бури,
Солнце огромным шаром
Будет на небе вечно.
В ночи нам путь млечный
Будет огнём малым.
Я тебя отвоюю
У злых, у недобрых и странных.
У тех, кто наносит и солит
Глубокие, тяжкие раны,
Я тебя отвоюю.
И тёплых губ поцелуем
Тебя украду навечно.
С собою носить буду.
И в час, когда очень трудно,
Я вспомню сладкие речи.
И я тебя отвоюю.
Забуду судьбину злую
И буду самой счастливой
На этой большой планете,
Счастливей, чем малые дети,
Что спят беззаботно в тиши сиротливой.
Я буду с а м о й счастливой!


Рецензии