нам ведь просто хочется, чтобы нас понимали

нам ведь просто хочется, чтобы нас п о н и м а л и :
наш необъятный внутренний мир.
по вечерам чтоб обнимали,
когда грустно-приносили .. пломбир ))
нам ведь просто хочется каплю з а б о т ы
в этом мире тяжком и бренном,
что б, прийдя ночью с работы,
в объятия закинуться \\ или в ванну с пеной...
нам ведь  просто хочется, чтобы нас (по-ни-ма-ли)
или хотя б .хотели. понять
друзья, хочу, чтобы вы не забывали:
человеку нужен человек.



эту аксиому нужно з н а т ь


Рецензии