Я верю

Я верю в небо голубое,
И в песню ветра на заре,
И в полные глаза покоя,
И в снег, упавший в декабре.

Я верю, что добро сильнее,
Я верю в сны, что так легки,
Я верю, что писать важнее
Лишь вдохновенные стихи.

Я верю в то, что невозможно,
И в то, что вижу каждый час...
А человеку верить должно
Лишь в то, чем дышит он сейчас!
15.11.16г.


Рецензии