Супергерой рифмограда. ода

Я сегодня проснулась так рано,
И с желанием много писать.
Вдохновения, жаль, очень мало...
О, кому же об этом сказать?

Я б желала, чтоб в гости явился
Покоритель фантазий и слов
И с моей чтоб бедою сразился,
Спас от прозы тяжёлых оков.

Где же Вы, мой герой, мой спаситель!
Я Вас видела ночью, во сне.
О, могучий всех муз повелитель,
Я молю, помогите же мне!

Я Вас помню, защитник крылатый,
Вам оружием служит перо.
Сотни книг заменяют Вам латы,
Я мечтала Вас встретить давно.

Я стою на заветном пороге,
Слышен крыльев мне новый удар.
И я вижу: идет по дороге
Мой спаситель - герой РИФМОДАР!
3.11.16г.


Рецензии