Пишу от сердца... и для души

Я не Байрон, не Вольтер,
Я закурю сигару,
за коньяком полезу в секретер

Я кислородным голоданьем мозга буду вдохновения искать,
Чуть напишу, прилягу спать

Потом как настродамус
те катрены что писал в ночном бреду
И до утра я от стола не отойду
Пишу я много, ночью я пишу
Потом все музе покажу
А что-то я затем сожгу

На ваш суд выставлю свои стихи
Кого-то в слезы бросит
А кому хи-хи

Пишу от сердца... и для души
Пока вы спите,... в ночной тиши
Мне муза подсказала что в себе лучше не держать
На волю нужно чувства выпускать

Вот для неё я и пишу
На утро ей работы покажу
Она  прочтет, найдёт в стихах себя
А  я скажу-пишу лишь для тебя.
И скажет - я тебя люблю
За что её всегда благодарю


Рецензии