Колумб Космоса

Апрельским утром памятного года
Весь мир узнал, что на земной орбите -
Достойный сын советского народа,
Державы нашей славный представитель.

Дорогу к звёздам проложил Гагарин,
Став мужества и смелости примером,
Ему народ Планеты благодарен
За первый шаг в космическую эру.

Колумбом Космоса он стал по праву,
И покорил весь мир своей улыбкой,
Нам не было обидно за Державу,
Развал Страны стал роковой ошибкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.