***

Как тяжело искать слова,
Хоть я способен к разговорам,
Но вот пустая голова,
И сердце, полное раздора..

Ты - моя первая любовь
Моя волчица до конца.
Я полон был тобой,
Ты упорхнула в небеса.

На волю из клетки моей,
На дикую волю безумия жизни,
Как можно дальше и поскорей,
Решив, что я теперь лишний.

А я люблю тебя и теперь,
Скучаю и места себе не вижу,
К тебе я хочу быть ближе,
Но даже не вижу дверь.

Лишь стена, что крепче бетона,
Беспросветная тьма пустоты,
В ней мой стих и потонет,
Как уже потонули мечты.

Ты - волшебница из снов,
Упорхнула в это царство,
Ты, посланница богов,
Мне принесшая лекарство.

О мой яд, моя награда,
Я с тобою вновь восстал,
Только так ли это надо,
Если ангел мой пропал?

Сердце рвется и трепещет,
Бродит взор по женским лицам,
Но они ничем не блещут,
Ты одна - моя волчица.

Только этот стих, родная,
Как ни жалко понимать,
Ты уже не прочитаешь,
Не узнаешь, твою мать.

Для чего же эти строки?
Я не знаю, почему.
Пусть же ветер их относит
Прямо к сердцу твоему.

Пусть оно скорей оттает,
Поскорее лед уйдет,
Я ведь знаю, ты страдаешь,
Пусть тепло тебе вернет

Волшебство моих стихов,
Через царство пустоты,
По желанию богов
И моей шальной мечты

Даже если для меня
Не зажжется твой огонь -
Пусть тебя воспламенят
Эти строки про любовь.

Я слишком долго жил тенями,
О них писал, страдал и верил,
И мучился ночами,
Не раскрывая свои двери..

Но для тебя пишу иное,
Так пусть же сила моих строк
Обережет мое родное
В самый быстрый срок.


Рецензии