Бумеранг

                Трагедия, или Трагикомедия?!
                Мы сами бежим от себя.
                Плохой ты, плохая Я-семья,
                Вопрос" Почему?",-зря,зря...

                Ждешь помощи от детей?!
                Хорошие помогут,другие-верь...
                " Ты еще дышишь-окей...
                Закрой за собою дверь".

                Мать, Отец-им все равно,
                Воспитывают своих детей,
                И к ним постучится-О Н О...
                Чем хуже они, тем быстрей.   


Рецензии