Мотивы грусти. Реверс

Мотивы грусти дождём забили...
Картины любви мне печаль подарили.

Стираю лица, меняю взгляды,
Взлетаю птицей, ломая преграды.

Печали слёзы меня пленили.
Ночами грёзы надежду дарили.

Дарили надежду грёзы ночами,
Пленили меня слёзы печали.

Преграды ломая, птицей взлетаю,
Взгляды меняю, лица стираю.

Подарили печаль мне любви картины.
Забили дождём грусти мотивы...
24.07.16г.


Рецензии