Очнулось солнце

Очнулось солнце, искрами звеня,
Вдыхает жизнь в остывшую планету,
Любовью наполняя и пьяня,
Зимы снимая мрачные запреты.
И дым костра, и капельки росы,
Спасибо Боже, за твои подарки,
Ах, если бы остановить часы,
И раствориться в сказке без остатка.
Глотаю жадно прелести весны,
Как будто нас на вечность разлучали,
Её глаза не знают глубины,
Улыбка, не касается печали.
И в этой сумасшедшей жажде жить,
Хочу успеть я счастьем поделиться,
И в небо подниматься научить,
Взмывая в облака свободной птицей.


Рецензии