Тополя - ля - ля - ля!

Я стою под тополями,
На свидание пришёл.
Никого там не дождался,
Повернулся и ушёл!

  п/в: Так вот ты какая коварная, злая!
         С подружкой смеёшься всегда надо мной!
         И только болтаешь, меня приглашая,
         То под этот вот тополь, то под  тополь другой!
         И ты вся такая меня обсуждаешь
         С подружкой своею, смеясь надо мной!!!
         Тополя – ля – ля – ля…

Ты меня в парке повстречала,
Возмущалась громко так!
На всю округу отругала,
Будто я какой дурак!

п/в

А мне свидетелями были
Тополя, где тебя ждал!
Так что нечего ругаться,
Совесть чистая моя!

п/в: А ты вот такая коварная, злая!.........

(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии