Полёт

 Холодный ветерок от проливного дождя.
 Листочки вишни промокли от капелек дождя.
 Капли стекают  с крыла самолёта.
 А он рассекая облака взлёта в верх.

 А молнии блеск и грома треск.
 Но самолёт берёт взлёт в перёд -верх.
 Тучи грозною стеною стоят наперекор пути.
 Но штурман знает линию пути.

 А ты самолёт лети-лети,всё впереди.
 Крылья стонут рассекая грозу.
 Туча позади штурман взял верх.
 Пассажиры Бога вспомнили и всех святых.

 Помоги и сохрани от плохой беды.
 Но штурман знает  о молитве людей.
 Стюардесса красивой походкой идёт по проходу.
 И спокойным голосом кофе,чай
 а может воды предлагает.

 И тихо говорит:Потерпите в шторм попали.
 Не бойтесь штурман у нас классный,
 он дело своё знает.
 И с тёплой улыбкой тихонько идёт по проходу.
 Кому хорошее слово скажет,кого погладит.

 И всё -всё потихоньку успокаивает её улыбка.
 И вот крен,часы полёта закончены.
 Крыло просохло,солнышком засверкало.
 И штурман говорит:
 Добрый день готовимся к посадки.

 И вот шасси дотронулись земли.
 И трап торопится к дверям самолёта.
 Все захлопали ,спасибо тебе штурман.
 А стюардесса с красивой улыбкой провожает всех.

 Всё земля,люди кланяются тебе и благодарят Бога.
 С удивлением смотрят в небеса оно спокойно.
 Только солнышко ярко светит.
 Спасибо штурман ты знаешь своё дело.
 А тебе стюардесса улыбки светлой.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-03-2018г.


Рецензии
Да в жизни всё непредсказуемо.
Нина.

Нина Аникина   11.04.2018 20:01     Заявить о нарушении