Школа 17

11 апреля 2018 года в 18 часов состоялась творческая встреча в БОУ "Средняя общеобразовательная школа № 17" с учениками 6 класса, на которой Председатель Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихонов рассказал о Литературном клубе, о поэтах Омского региона, потом прочёл свои стихи о профессиях, о Родном крае и немного о любви. Были разные вопросы, после были подписаны и подарены наши Альманахи и сборник.


Рецензии
Прочитав название - вспыхнула!
Я училась в школе 17,только(оказалось)в другой республике.

Галина Тихоненко   05.12.2018 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.