Сомнения - 11. 04. 2018

Почувствовав теченье ветра, внутри молчанье уловив,
- берусь за пиксельный предмет я, ничем себя не утолив.
Я изрыгаю сокрбь и муки, вопросы, строки и слова.
И, вы поверьте, не от скуки - чтоб не взрывалась голова!

Чтобы когда всё расцветает и солнцу радуется глаз,
На теплом от весны асфальте, и от гармонов внутри нас,
Не совершить очередную шутку, и не уехать в кругосвет.
А что... Идея! Будет круто, увидеть дальний Новый свет.

Зачем машина? На работу? Покрасоваться пред друзьями?
Или квартира? Ипотека? Прибить себя к стенам гвоздями...
Бежать! Надолго? И куда? Ведь суждено тебе вернуться.
Вернешься ты опять сюда, от эйфории вновь проснуться.

Искать известно где - внутри.
Внимай, твори, пиши, сотри...
Ведь просто так здесь стать счастливым.
Решишь - и будешь,
Но смотри: сомнения подвластны Сильным.

11.04.2018


Рецензии