Всё бы ничего, но весна

Всё бы ничего. Но весна
Слякоть развела. И ревёт.
И ночами снова она
Мне спокойно спать не даёт.

Всё бы ничего. Но дожди
Зарядили ранней весной.
Ты же говорил: - Подожди…
Только сам опять не со мной.

Всё бы ничего. Но печаль
Душу потревожила вновь.
Половины жизни не жаль
Мне отдать за нашу любовь.

Всё бы ничего. Но весна
Слякоть развела. И ревёт.
И ночами снова она
Мне спокойно спать не даёт.

10, 11 апреля 2018 года


Рецензии