Одинокий волк

1.Я выбрал путь… Плохой или хороший –
Не вам судить, а Богу одному,
И пусть мой взгляд на волчий взгляд похожий,
Я не желаю  худа никому.
Не надо мне гадалок, предсказаний
А Высший Суд ведет на небеса,
У всех моих надежд и ожиданий
С горящим взором серые глаза.

Припев:
Одинокий волк хочет тишины
Лишь один глоток, да у краткою,
Но под свет луны все приходят сны:
Все с погонями, да со схватками.

2.Узнай меня в проеме ночи лунной,
Я уступать дорогу не привык,
Звенят души натянутые струны,
И этот звон он так похож на рык.
Нет для меня ни правил, и ни мнений,
Живу я так, как сам того хочу.
Не для моей натуры плен сомнений,
И по долгам своим сполна плачу.


Рецензии