Приду под утро...

Приду под утро, в вещем полусне,
Когда ещё петь птицы не начали. 
Чтобы сказать,- тебя милее нет!
Чтоб разогнать сомненья и печали.

Меня узнаешь...Ты конечно ждёшь,-
Ведь слёзы на щеках не просыхали.
В своих мечтах, ты к алтарю идёшь,
Где нас с тобой не раз уже венчали...

Поверь же сердцу!..Я всегда был твой!
- Ты чувствуешь руки моей касанье?
На небесах всё решено судьбой,-
не нужно лишних слов...Да и признаний.

Ты можешь спать, не открывая глаз...
Касанье губ, пусть всё тебе расскажет.
Пусть Ангелы поют на небесах,-
Они навечно наши души свяжут.


           11.04.2018.


Рецензии
Сколь мило! Сколь мило это стихотворение.

Ирина Собишина   29.04.2018 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.