***

* * *
Когда нибудь мы с Вами встретимся ,
И это будет 'невзначай'.
Вы вновь пройдете в верх по лестнице
И пригласите к Вам на чай.

Когда нибудь мы с Вами встретимся ,
Но только будет позден час ...
Когда то может и желала
Но видит Бог , огонь угас.


Рецензии