Холивар - 2

/ветеранам форумных баталий/

И тысячи глоток лужёных
В едином порыве слились!
И троллей отряд прокаженных
Пронзил своим знаменем высь!

И каждый боец, что сошелся
В бессмысленном этом бою,
Когда-то на что-то повёлся,
И бьётся за Правду свою.

Не видят друг друга, не слышат,
И словом разят наугад,
И кто-то упал и не дышит,         
Не светит ему уж Парад.

Победы парад не увидеть,
И меркнет в глазах белый свет.
Ну, кто мог, однако, предвидеть,
Что здесь победителей нет?!


Рецензии