Звездное небо

Малая Медведица
Сияет мне порой.
Звезды в небе стелются,
И движутся за мной.

Тусклые и яркие
Похожи на зверей,
Дарят мне сияние
И сказку детских дней.

Ночная скатерть стелется.
Ты выйдешь на балкон,
Увидишь близ медведицы -
Созвездие - Дракон.

05.11.2013


Рецензии