Сущность веры

Когда я считала до десяти,
И мир был полон друзей,
Я бегала вольно - две шустрых ноги,
Веснушки и рот до ушей.
И кажется мне: на исходе пути
Мне бог все вернет без затей -
И волю, и бег, и две шустрых ноги,
Веснушки и рот до ушей.
А если он это не может вернуть,
И был безнадежным проделанный путь?


Рецензии