СЕ! нь

    в ..сТА_pрaй шКО___лььле ,

                ф_ ба-ЛЬНИ__цце .."С(а)РО!!___к..",

 И__з_за_КНА!__
               / н_наВесСНУ___
                и_..зь_зВЕ___ррр_рБы.. /

- сьь_ВИ!!!___ст
              СаКО__льлЬниЧНый -
                ВЕ!__й__йте-РО!___к..,

 ВасСкреСЕ!___нььнье
                НЬнeСЯ__ 

                ..для  Ве___р_ррррны_х_..


ф/П


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.