Весна шла

 Вновь весна возвращалась.
 С юга птицы летели за стаею -стая.
 Весною земля зеленью одевается.
 Травы солнцем обогретые,птицы небом согреты.

 И бесшумных шагов по тропе.
 И домик окнами в сад.
 А в печке угольки шипели тихо.
 В доме жарко хоть холодная весна.

 Тает снег-обнажив пригорок.
 Весна всё решительней шла.
 И весенний ,тёплый ветер летел.
 Уверенно ,скорый по нашим просторам.

 Вот трактор спешит в поле с зари.
 Чтоб борозды самые первые вспаши.
 А посевные агрегаты.лелеяли хлебную землю.
 Ради хлеба многотрудного.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-03-2018г.
 


Рецензии
Что посеешь то и пожнёшь.
Нина.

Нина Аникина   11.04.2018 19:27     Заявить о нарушении