Сквозь себя...

Что же твердишь ты мне :
 Одна, одна...
Я из себя в неведомое выйду ,
Войду в себя, едва касаясь дна,
И  отпущу на волю все обиды.

И ничего, что часто я грущу,
И до сих пор, глубин своих не знаю.
Под ноги я себе свечой свечу,
Только  не ведаю,
                что и сама свеча я.

Дивлюсь, как расцветает тишина
И суету земную усыпляет.
Что же твердишь ты мне :
Одна, одна...
Я не одна и это понимаю.

Какой прозрачною бывает тьма,
Наполненная светлячками мысли...
Так сквозь себя смогу пройти сама
На Божий свет,
                откуда все мы вышли.


Рецензии