Пылайте внутри огнями

Пылайте внутри вы огнями,
Цветите прекрасной весной.
Любите не просто глазами,
А с болью любите в "грудной"

Горите на полную мощность
Своей необъятной души.
Пусть вечная жизни неточность
Не станет преградой в пути.

Встречая любовь как цунами,
Бросайтесь в неё с головой
Не бойтесь пролиться дождями,
При встрече с обычной бедой.

Пусть на запредельную громкость,
Колотится сердце у вас.
И не упускайте возможность:
Живите сегодня. Сейчас!

Руслан Федорак.


Рецензии