Он не видел, как я смотрела

- спустя столько месяцев на http://www.stihi.ru/2017/10/02/10449 -


Он не видел, как я смотрела

Ему в спину. Брала салфетку,

Вытирала глаза и хотела

Вернуться назад в его клетку.


И чтоб он меня в этот свой зАмок,

Чтоб он снова меня под замкИ.

И пускай задувает пожар мой!

Только держит руки мои...


Он не видел, как я роняла

Тоску в недопитый чай.

Я смотрела и не понимала,

Как он может по мне не скучать?


Как он мог развернуться спиной?

С любимыми так нельзя...


Он никогда не будет мой,

Но я принадлежу ему вся.


Рецензии