Петровне на 55-и летие

Жила себе скромно,
Надежда Петровна.
Любовь и заботу,
Несла на работу,
    И так пролетали года…
    Подумаешь дата,
    Пятёрок богато!
Взгляни на улыбку!!!
Поймёшь без ошибки.
Петровна всегда - молода!!!


Рецензии