Бессмертный полк

Бессмертный полк из тех военных лет,
Что одержал Великую Победу,
Прошел опять дорогами побед
По Красной площади, поэтами воспетый.
Портреты победителей несли
Их дети, внуки, правнуки, родные,
Они приехали в Москву со всей земли,
Чтоб поклониться воинам России.
Могучая народная река
Текла по селам, городам и весям,
Текла и пополнялись берега
Портретами Героев неизвестных.
Бессмертный полк живет в сердцах людей,
Он – плоть от плоти Матери – Отчизны,
И Мать - Отчизна славит сыновей,
Не пощадивших для Победы жизни!


Рецензии
Достойное произведение для
всех участников войны,и отдавших свои жизни ради
Победы!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   17.03.2024 03:48     Заявить о нарушении