Сэм и ПВО

Сидит на лавке старый Сэм,
Стругает "Томагавк",
Тот Сэм запутался совсем,
В краях и берегах.
Он демократию несёт,
Он учит, как нам жить,
А НАТО смотрит ему в рот,
И Сэма сторожит.
Не важно кто ты и зачем,
Слова твои г...но,
Всем управляет хитрый Сэм,
Он так решил давно.
Вот снова в Сирии конфликт,
Сирийцы шебуршат.
Откуда тот конфликт возник?
Сэр Сэм отводит взгляд.
Сэр Сэм кричит: "Хочу помочь.
Хочу наладить мир".
И снова посылает в ночь
Эсминец-конвоир.
Летят ракеты на Дамаск,
На Думу и на Холмс,
Безумный Сэм отдал приказ,
"Размазать" каждый холм.
Но что-то вдруг пошло не так,
Ответь мне Ваня, брат.
Зачем ты "разрулил" бардак?
Зачем привёл солдат?
Зачем сирийцам ты помог,
Поставив ПВО?
Трусливый Сэм от злости взмок,
Он потерял "бабло".
Забрали нефть, забрали газ,
Расстроили его.
Сэм получил впервые в глаз.
Спасибо ПВО!
 
ПВО - противо-воздушная оборона
 
Дамаск, Дума, Холмс - города в Сирии
 
"Томагавк" - американская крылатая ракета


Рецензии