Жизнь не сладкая конфетка. Часть 9

Лекарство от депрессии.

Стало грустно? Не веришь никому?
И настроение твоё пошло ко дну?
Твоё положение попробую спасу!
Соберу отрывки историй в одну
И расскажу, на лице улыбка.
Уйдет в сторону скука,
И не нужна водки стопка.
Депрессию твою проткну иголкой.

Вот ты и снова в строю,
Дала чувствам своим волю!
Поколдую над твоей душою,
И весь негатив смою водой...

Новый взгляд на жизнь,
На этом этапе покрепче держись.
И "черные дни" в "черный ящик" откинь!
А если вернутся, то ко мне обратись...
Дам совет, как с депрессией биться,
И как в новую жизнь влиться.
Огню в сердце не позволю угаснуть,
И настроению не дам утонуть...

Мы с тобой продолжим путь,
Ещё многое нужно пройти.
Знай, прожитый день уже не вернуть...
Верю, мы сможем дойти.

20:41
11.04.2018


Рецензии