забудь, прости и отпусти!

Усопший, тихий голос слышу я,
сквозь многогранник розового света.
Он шепчет мне забыть,
уехать в даль ,
туда где свет не может принести печаль ,
туда где небо постоянно голубое .
«я не могу уехать, все бросить разом и забыть» ответил я ,
а он все тише , тише шепчет мне:
« забудь , прости и отпусти. Найди свой верный путь !»
Сказав свои  последние слова,затих и вовсе.
Настала  гробовая Тишина !
я не услышу больше никогда!
 Зато его  его последние слова запомнил навсегда!
«забудь , прости и отпусти» !
Я никогда , ты слышишь? больше никогда, я не поддамся.
Позволь уйти!
Позволь забыть!
забыть поможет время ,
а как простить,
а как же отпустить .
Все тоже время?
Как дальше быть?
Мне как в аду гореть ? 
страсть как страдать как блин на сковородке?
дай время мне подняться и забыть.
я не смогу стерпеть эмоций этих вечно!
Мне нужно время, чтоб забыть, простить и отпустить !


Рецензии