Нама Амита Буцу

Техно-триптих (часть 1)

Резких движений бездумный скользящий поток
Жарко сливает худые фигуры в единое полное тело.
Техно наполнило звуками нас до предела.
В точности следуя атласу белых субботних дорог,
Делаем танец, как самое важное дело.

Зыбкие бледные лица, большие пустые глаза,
Челюсти скованы страшных улыбок тисками.
Не замедляясь, фиксируем происходящее с нами,
Сто сотен слов за секунду способны друг другу сказать,
Вывалив разом сто тысяч воспоминаний.

Время на время застыло, ты жадно целуешь меня,
Мир помещается в плоскость двуспальной кровати.
Сброшены джинсы, в четыре руки наспех сорвано платье.
Нам с тобой вечности мало на скомканных простынях.
Снова и снова... И снова... И снова – не хватит!

Подлое утро застало врасплох полуночных детей,
Наглые пальцы рассвета сочатся сквозь мутные стёкла.
Сил больше нет, разговоры угасли и музыка смолкла,
Тайное радио разноголосицей шепчет в моей голове.
Будущий день обещает быть тяжким и блёклым.

© Январь, 2017


Рецензии