Вы знаете, что поет ветер?

Кроме мечты о вас
У меня ничего не осталось.
Когда-то я верил в любовь;
И знал,что она свята.
Теперь все погибло во мне,
И сердце от боли сжалось, -
Ходил я путями не теми,
Причем в полной темноте...

Я раньше не видел Солнца.
Я думал, - оно просто светит,
И мне никто не ответит
Для чего это небо живет.
Но в ваших глазах...к полету
Мои черные крылья готовы, -
Мои крылья из пепла,
Которым лишь ветер поет.


Рецензии