21

Сегодня двадцать первый век-война.
Они ставили царей всех на колени.
Где деньги есть,там и будет суета.
Где денег нет,там ищут в них спасение.

В бумаге той: предательство и месть
К бумаге этой: любовь и всех почтение
Нам говорили:"-лучше к ним не лезь"
Но все пошли,забыв про уважение.

Брат на брата.страна на страну.
И происходит это всё за билеты...
Я назову тебя сукой, ни за что не прощу
Если кровь родных ты променял на монеты.


Рецензии