Салют Весне

 
Весь мврт морозы и метели,
Дороги - сплошные заторы,
Самолёты лететь не хотели,
В портах от морозов потели.
Метели,метели.Снежные горы.

Апрель мгновенно снега растопил,
Залил всю Европу быстрой водою,
О весне ручьями во всю голосил,
Снежные бабы,ираясь,в моря уносил.
Дед Мороз геройски пропал с бородою.

На улице лето.Зацвели магнолии.
Все одеты по-летнему.Улыбки цветут.
Ьабушки с внуками,с солнца паролями,
В обнимку с теплом,с милой магнолией,
Весну за пасхальный стол влекут.

Весна пришла! Весна ликует!
С ней ликует весь народ! 11.04.2018г.


Рецензии