Я сегодня прощался со снегом

Я сегодня прощался со снегом
Шаловливою нашей весной.
Заходите, друзья, кто не был,
Разделить эту радость со мной!

Напоследок пройтись на лыжах,
Постоять на горе над ручьем.
Нет, друзья ничего мне ближе,
Чем дивиться снегов серебром.

Скоро будем кататься на лодке,
Побежим за грибами опять…
Как я счастлив, о, моя Родина,
Что вскормила здесь меня мать!

Походный экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)
11 апреля 2018 года


Рецензии