Мы живём...

Мы живём в России в странной сказке,
Что ни год,то новая глава,
Бизнес опускают на колени,
Государству хочется бабла.
Всю казну и недра растащили,
Ну а аппетиты то растут,
Только вот купюры к сожалению,
Как грибы под дождик не растут.
Вот и вспоминают о народе,
Он ведь как капустный тот вилок,
Дёрни с него лист один наружный,
Глядь,а там ещё один листок,
Так и обдирают потихоньку,
Чтоб не помер и работать смог.
Вымрем мы,а кто работать будет,
Дети ваши,внуки подрастут,
Или они сами раком встанут,
Сеять и пахать,ковать пойдут?
Не смешите,тут и так понятно,
Вас потомки первых проклянут.


Рецензии