Круги

Аудио https://disk.yandex.ru/d/F0u_yvKGjW4jHA

Средь стульев
На которых Шут
И трудоголик
Лицом поник
Услышишь песнь..
В кругу том
Какой-то алкоголик
Всем вдруг
и про свою болезнь..
Я грешен..
И в душу..
как в ботинки..
Ботинки прОпил то..
Но жмёт в груди..
Поймите вы меня
Друзья..
Ту Ночь..
Мне в Ней..
Не перейти..

В любое время
Также всё
Друзьям
Семье
Округе
оваций и богем
О Звездном..
Сценическом недуге..
На пьедестале
Поведал всем
Круги нас кружат
Окружают
Хоть труби..
И до Небес
нас поднимают
Смотри!
Смотри ты с них
не упади
Смотри ты с них не упади...


Рецензии