слёзы

От слёз,
Спасенья нет и это наш тяжелый крест,
Конечно если в человеке сердце есть.
И равнодушным быть нельзя,
Когда заплакано дитя,
И уже взрослая душа спасенья ждет.

Как жаль,
Любого кто ладони к людям протянул,
Кто эту черствую судьбу не обманул.
Кого заставила нужда
И не наиграна слеза
Обидная, течёт течёт.

Прошу,
Не причините боль живому существу.
Каким бы не был статус, это не к чему.
Никто не сможет угадать
Когда придется зарыдать,
И попросить, не обижать...


Рецензии