Нельзя мне без тебя

Я без тебя, как Вечный Странник,
В пустыне, без глотка воды.
С Небес на Землю я Посланник,
Но Мир не мил мне без тебя, Увы!

Ты Муза для меня и Вдохновенье,
Как воздух, иль глоток воды.
Ты для меня и Радость Воскресенья,
Но Мир не мил мне без тебя, Увы!

А люди бродят, ищут половинки,
А я нашёл и не хочу тебя терять.
Ведь друг без друга мы песчинки,
А вместе, Божья Благодать !

Хранитель-Ангел, нас Сопровождает
И Уберечь Старается от всяких бед.
В делах семейных Он нам Помогает,
Чтоб мы прожили вместе, много лет.

Александр Ларионов город Томск 06.04.2018 год.


Рецензии