Прощай

Я рассказал о себе тебе всё!
Наш закончился странный роман.
В разных жизнях теперь невесёл,
Прячет жизнь от нас завтра в карман.

Мы расстались теперь навсегда,
Потеряв драгоценное счастье,
Захлебнётся надежда в годах.
В слёз тоске, не смея встречаться.

Нам лекарство одно от гордыни…
Скорбь в страданье, печалью на троне!
Наши судьбы в плясках уныния,
На прощальном для жизни перроне....

А вчера было классно, красиво.
Рай мгновенье, увы, не навечно,
Ожидание, поиск - боли трясина,
Грусти искра сгорает на свечке.

Ветер души любви - расскинув шаль,
Сердце сердцу сказало прощай!

2003


Рецензии