Шаг за шагом, тонем сами

Шаг за шагом – тонем сами.
Кто нам в этом виноват?
Захлебнувшийся мечтами,
Сам рисует жизни плат.

Сам себе терзает душу,
Желчью плещет на других.
Взглядом, словом счастье рушит
Сам себе, задев родных.

Боль своя, конечно, ближе,
Только жалость ни к чему.
Боль другим – поступок низший,
Так похожий на чуму.


Рецензии