За Рубиконом все дома

За Рубиконом все дома,
знают
поэты,
фотографы
и мастера кунфу.
Снимают доспехи, откладывают мечи,
пьют воду,
которая не горчит.
И направляются в мир виноградарей -
запятыми в Божью строфу.


Рецензии