Мне налей!

 И бабочки нуждаются в любви,
 Между цветами блёстками играя,
 Не угодить бы в сети Сатаны,
 Изменами в грехи нас направляя.
 
 Свободы крылья могут принести,
 Сомнения в неверности мужчине,
 И лишь чехлы чудесной паранджи,
 Спасут любовь искомую поныне.

 А рыцари идя в Крестовый ход,
 Капканы верности на даму надевая,
 Им говорили:- Береги перёд,
 Про тыл надёжный все же забывая.
 
 Джордано Бруно на святом огне,
 Струёю крепкой пламя поливая,
 Девицам что стояли в стороне,
 Подмигивал игриво намекая.

          А в это время на другой планете,
          Что в телескоп увидел Галилей,
          Лежат в тарелке вкусные котлеты,
          И говорит зелёный:- Мне налей!


Рецензии