Дураки

Дурак надеется и верит  - все решится.
Сравнение так себе, но , все ж , дурак как птица.
Он воспаряет надо всем и будь , что будет!
Наверно, горе-дураки  -  как раз и люди .

Дурак ведь тот , кто лишь себе всегда помеха.
Я их  жалею очень искренно , без смеха.
У них ничем не хуже нашего натура.
Я , может , тоже в дураках , ну , в смысле , ...
 
Одно я только для себя не забываю ,
Что дураки ведь тоже разные бывают.
Конечно, тот под эти строки не годится ,
Кто злой дурак. Такой дурак - уже не птица.


Рецензии