Свобода

Тяжелые цепи упали на пол с рук,
Я снова свободна, мой милый друг.
Что? Ты слышишь души моей страх?
А я вот слышу крыльев своих взмах.

Тебе не удержать меня ничем,
Возьму, улечу от тебя на совсем.
Туда, где нет лжи и страданий,
Туда, где больше нет души терзаний.

Я лечу и вижу весь мир вокруг,
Который не смог ты мне показать.
Я свободна, мой милый друг,
И я могу это легко доказать.

На мне нет цепей и оков,
От твоих лживо-прекрасных слов.
Моя душа для светлых чувств открыта,
И боль уже навсегда забыта.

Я вижу теплое яркое солнце,
Которое светит прямо в мое оконце.
Я слышу речку быструю,
И вижу гладь воды чистую.

Я слышу запах цветов,
Топот копыт жеребцов.
Вижу, как ветер колыхает траву,
Я начала жизни новую главу.

Я свободна, мой друг,
Посмотри и сам вокруг.
Больше нет тех оков,
От тебя и твоих слов.


Рецензии