Крылья Любви

Любовь имеет крылья,
 но летать она может лишь тогда,
 когда она взаимная!
 КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.
Не подрезай ей крылья, я прошу
Она моя, живая, в небо рвётся
Я, эту боль, уже не выношу
И сердце, словно раненное бьётся.
Лишь два крыла поднимут её ввысь,
Твоя любовь, как воздух мне нужна,
Остановись, прошу, и убедись –
Моя Любовь, как Дар тебе дана.
А крылья, наши звёздные мечты,
Нам помогают над землёй парить
В мечтах, где только Я и только Ты
Мы можем петь, смеяться и любить.
Любовь пульсирует в моих стихах,
Живая, неподдельная, Моя!
И может, для тебя,  не тот размах?
Не те слова? Других – не знаю я…


Рецензии